Questa ricetta compatibile con ogni età e stagione è nata d’estate.
Racchiude la goduria del cioccolato senza sensi di colpa. Circondarsi di amici
salutisti a volte serve ad avere idee gustose e salutari.
Ingredienti
150 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di miele (io l'avevo di fiori di arancio, ma va bene qualunque
miele purché non sia di castagno...) 120 gr di frollini (io ho usato frollini integrali; 60 tritati a polvere con il mixer e 60 spezzettati grossolanamente)
15 gr di orzo soffiato
20 gr di riso soffiato (quello bianco)
4-5 cucchiai di caffè (io ho usato un decaffeinato, i miei assaggiatori ufficiali avevano 5 e 7 anni...)
Procedimento
Sciogli cioccolato e miele insieme...( io ho messo tutto in microonde a
450 watt quasi due minuti... poi ho aggiunto un po’ di tempo ad occhio...). Confezionate a forma di salame avvolto nella pellicola e mettete in frigo almeno 4 ore meglio tutta la notte.
Nessun commento:
Posta un commento