Cucinare l’ossobuco non è difficile servono
solo 2 ore di tempo e un po’ di cura. Non è proprio amore al primo sguardo ma
al primo assaggio si. Nelle migliori storie d’amore certe volte non è il primo
sguardo a decretare la scintilla ma il primo bacio che sia casuale, rubato o
forzato. E io sono decisamente innamorata del mio ossobuco!! LOVE LOVE
LOVE E se doveste amarlo anche voi… per
questa volta non ne sarò gelosa! Trattatelo bene!
Ingredienti per 4 persone
Farina per infarinare
3 cucchiai di
olio
1 cipolla
media dorata e tritata finemente
2 carote piccole
sbucciate e tritate finemente
Circa 10 cm di
costa di sedano fresca tritata finemente
½ bicchiere di
vino bianco secco
500 ml di
brodo vegetale ben caldo
2 cucchiai di
concentrato di pomodoro (non indispensabile)
Sale
Per la
"gremolada" tritare insieme grossolanamente
Buccia di un
limone grattugiata
1 acciuga
sottolio diliscata
Qualche foglia
di prezzemolo
Preparazione

A cottura ultimata
aggiustate di sale e se vi piace cospargete gli ossibuchi di gremolada
rigirateli su se stessi e spegnete il fuoco. La carne sarà tenerissima e il
midollo gustosamente budinoso.
Ho già l'acquolina in bocca...
RispondiEliminaA ripensarci pure a me ;-)
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